Снимаешь жилье – ипотечный платеж меньше на 50%!

Снимаешь жилье – ипотечный платеж меньше на 50%!
По условиям программы покупатель до ввода дома в эксплуатацию платит вдвое меньший платёж по ипотеке, что позволяет ему продолжать жить в арендованном жилье и спокойно копить на ремонт и мебелирование новой квартиры. 

Предложение распространяется на строящиеся объекты ЖК Аксиома (ул. Костычева, 36 стр.) и ЖК Эталон (ул. Д.Донского, 21/1 стр.), сдача которых запланирована на 4 квартал 2017 года.

Как это работает?


Вы выбираете квартиру и оформляете ипотеку в Сбербанке. После регистрации договора долевого участия и внесения первоначального взноса банк выдает 50% суммы ипотеки со сроком погашения до двух лет. Также в качестве первого взноса можно использовать материнский капитал. Вторую часть ипотечного кредита клиент получает не позднее двух лет с момента её выдачи и до подписания акта приема-передачи на квартиру.
Выдача ипотеки по такой схеме снижает ежемесячный платёж в 2 раза на период аренды квартиры. В результате сокращаются расходы по выплате процентов.

«Ипотеку в рассрочку» можно оформить до конца марта 2017 года.

Отправить заявку на ипотеку


* Ипотеку предоставляет ПАО  «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Процентная ставка – от 12%, первоначальный взнос – от 15%, срок кредитования – до 30 лет. Сумма кредита выдается двумя равными траншами. Первый начисляется после регистрации ДДУ. Второй – не позднее 24 месяцев с даты выдачи первого транша в зависимости от выбранного объекта недвижимости и до подписания  акта приема-передачи на квартиру. 

+73833838135
stroitel.roi@yandex.ru
73833838135